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jueves, 1 de noviembre de 2012

Recetas Japonesas - Fragata Roll



Ingredientes:

- 30 g de anguila 

cortada en finas tiras 
- 30 g de atún cortado en finas tiras 
- 30 g de salmón fresco cortado en finas tiras 
- 1 Ramita de cebollín cortado 
a lo largo en dos tiras 
- 1 Hoja de nori 
- 100 g de arroz 
- 15 g de queso crema 
- 15 g de aguacate cortado en dos tiras 
- 2 Cucharadas de salsa de anguila 
- 1 Cucharada de ajonjolí tostado


Preparación:


En una esterilla colocamos la hoja de nori y sobre ésta extendemos el arroz colocándole encima el queso crema, aguacate, cebollín, salmón, atún y la anguila.


Rellenar los calamares, hasta la mitad. 

Cerrar con un palillo.



Saltear el ajo y la cebolla en el aceite de oliva, 

hasta dorar, agregar el tomate (triturado), 
salpimentar al gusto.






[Fuente:lacocinadeile.com]

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