Receta tipica de Corea del Sur...A cocinar ;)
Ingredientes
- 350 gramos de gambas frescas peladas sin hilo intestinal- 150 gramos de setas botón cortadas en láminas finas
- 350 gramos de fideos
- 40 gramos de semillas de sésamo blanco
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo
- 4 cebolletas picadas
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharaditas de guindilla roja picada
- 150 gramos de tofu cortado en dados
- 1 pimiento rojo cortado en tiras
- 2 cucharadas de agua
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharaditas de azúcar
Preparación
Tueste en una cacerola las semillas de sésamo, durante un par de minutos. Triturar con un mortero
En una sartén, poner los dos aceites , y a medio fuego, freír las gambas, la guindilla, la cebolla y el ajo.
Sofreír el tofu, dorándolo.
Saltear el pimiento rojo y las setas. Agregar el azúcar, la salsa de soja, y los fideos. Dejar cocer a fuego lento, durante 5 minutos, removiéndolo.
Agregar las gambas, y el tofu, removiendo a fuego medio, durante un par de minutos.
Poner encima la semillas de sésamo.
En una sartén, poner los dos aceites , y a medio fuego, freír las gambas, la guindilla, la cebolla y el ajo.
Sofreír el tofu, dorándolo.
Saltear el pimiento rojo y las setas. Agregar el azúcar, la salsa de soja, y los fideos. Dejar cocer a fuego lento, durante 5 minutos, removiéndolo.
Agregar las gambas, y el tofu, removiendo a fuego medio, durante un par de minutos.
Poner encima la semillas de sésamo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario