Naengchae (vegetales fríos, 냉채): |
Los vegetales más frescos de la temporada se enfrían, luego se rebanan finamente y se mezclan con alimentos, tales como: Marisco, carne o fruta. Finalmente, se sazonan con una salsa, que seguro que satisfará a su paladar. |
Jeonyueo (plato de pescado frito, 전유어): |
En general, el Jeonyueo se menciona simplemente como "jeon". Se selecciona carne, marisco, o varios vegetales, y se rebanan finamente. Los productos seleccionados se bañan en harina y en huevo batido, y luego se fríen. |
Cómo comerlo : Este plato puede disfrutarse por sí solo o bañado en salsa de soja. |
Gujeolpan (plato de nueve secciones) |
Este plato real consta de 8 variedades de alimentos, cortados todos finamente, sazonados y cocinados. Se colocan separadamente en la fuente de nueve secciones, con una crep de trigo situada en el centro. |
Cómo comerlo: Tome una crep de trigo y coloque una pequeña cantidad de las 8 variedades de alimentos en la crep. Luego, simplemente, enróllela y disfrute de este riquísimo plato con un poco de salsa. |
Sinseollo (plato estofado) | |
Se cuece, todo junto, ternera y rábano, además de pepino de mar, abalón, setas, pimientos rojos, nueces y nueces de ginkgo, creando un delicioso plato estofado. Este estofado se prepara en un hornillo que tiene el centro hueco, con un fuego de carbón que continuamente hierve la comida mientras Ud. come. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario