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jueves, 4 de abril de 2013

Recetas Japonesas: Yudofu



El secreto de la suave textura del tofu de Saga es el agente coagulante, sekko (sulfato cálcico). El tofu elaborado así se desliza deliciosamente por la garganta, dejando una sensación exista y agradable.


Preparar la salsa hirviendo a fuego lento con algas kombu. Primero limpie las algas por las dos caras con un trapo húmedo

Cuando hierva el agua, añada salsa de soja (1 parte de salsa de soja por cada 3 partes de agua)

Prepare los condimentos: cebolleta picada, jengibre rallado y una mezcla de nabo blanco daikon y pimienta roja picante.


Prepare el yudofu calentando un pote de barro conteniendo agua y algas kombu. Vierta la salsa que usted preparó en el paso 2 en una jarra de boca estrecha y caliéntela al baño maría. Corte el tofu en trozos manejables y páselos por el agua. Comience a comerlo cuando esté templado.




[Fuente: lacocinadeile.tripod.com]

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