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jueves, 21 de marzo de 2013

Recetas Japonesas: Tempura de langostinos



◘Ingrediente:

4100 g de langostinos 

100 g de grispin (gotas de tempura fritas) 
200 g de harina de trigo 
1 Taza de salsa Tensuyo 
100 g de kakiase (zanahoria con batata, picadas en finas tiras) 
1 ½ Taza de tempura (huevo, harina leudante, sal y agua) 





◘ Preparación:


Grispin: Gotas de tempura fritas. 
Tempura: Mezcle 200 g de harina de trigo leudante, 2 huevos, sal al gusto y 1 taza de agua hasta que tenga una consistencia homogénea.


Pasamos los langostinos por la harina, luego por la tempura, después por el grispin y freímos los langostinos


Luego empanizamos los kakiase, primero con la harina, luego con la tempura y freímos. Servimos con la salsa Tensuyo.


[Fuente: lacocinadeile.tripod.com]

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