Me Gusta!

lunes, 18 de febrero de 2013

Helado de mango

En India es habitual beber batidos ¡de yogur! Allí les llaman lassi y hay muchas variedades: dulce o salado, con frutas, especias o frutos secos. Se puede servir como acompañamiento o postre. En Otoke Katarsis te enseñamos como preparar tu "Lassi" propio, muy fácil, ideal para refrescarnos en el verano.


 
Ingredientes:
  • 1 mango
  • 250 ml. de yogur
  • 250 ml. de leche
  • Miel
  • Canela

Preparación:
  • Pela el mango y córtalo en trocitos
  • Ponlo en la batidora con el yogur y la leche
  • Añade 3 cucharadas de miel y 1 cucharada de canela en polvo
  • Bátelo todo y déjalo en la nevera un rato
  • ¡Sírvelo bien frío!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...