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jueves, 15 de noviembre de 2012

Recetas Japonesas - Futo-maki


Ingredientes:

2 hojas de Nori 
2 huevos 
2 cucharaditas de azúcar 
sal 
2 cucharadas de aceite 
1 puñado de hojas de espinaca (40 g) 
2 cucharaditas de Wasabi en polvo 
100 g de salmón ahumado 
50 g de queso fresco 
1/2 receta de arroz sushi 
jengibre confitado 

Preparación:


En temporada de espárragos naturales: se pueden sustituir las hojas de espinacas por puntas de espárrago verde macerado brevemente con salsa de soja y vinagre de arroz. 

Tueste las hojas de Nori por un solo lado, una a una, en una sartén sin grasa a fuego bajo, hasta que exhalen su aroma. Retírelas. 

Bata los huevos con el azúcar y una pizca de sal. Haga una tortilla plana en la sartén 

Limpie las hojas de espinacas y cuézalas en agua hirviendo con sal durante unos 30 segundos. Escúrralas y séquelas muy bien con papel de cocina. 

Mezcle el Wasabi en polvo con 3 cucharaditas de agua y remuévalo hasta obtener una crema. Déjelo reposar. Corte la tortilla y el salmón en tiras finas. Aplaste el queso fresco con un tenedor. 

Prepare un Maki-Sushi enrollando todos los ingredientes con la ayuda de la esterilla de bambú. Ponga la hoja de Nori entera y doble ración de arroz. 

Corte primero el rollo de sushi por la mitad. Luego corte cada mitad en cuatro pedazos regulares. Disponga los sushi decorativamente sobre una fuente y sírvalos acompañados de jengibre confitado.






[Fuente:lacocinadeile.com]

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