El shrikhand es un tipo de yogur típico del centro de la India,
concretamente de la región Maharashtra, famosa por su industria
cinematográfica, Bollywood, y que está ubicada en el centro oeste del
subcontinente.
La fruta que te sugerimos para acompañar es la frutilla. Pero si te cansas, también
es muy típico comerlo con mango…;)
Ingredientes:
- Un poco de azafrán
- 4 cucharadas soperas de leche templadita
- 150 gramos de yogur griego natural
- Una cucharada sopera de nata líquida
- Una cucharada sopera de miel
- Nuez moscada
- frutilla (cuantas más, mejor)
Preparación:
Pon en remojo las hebras de azafrán en la leche tibia y déjalo unos
minutos. Mientras tanto, mezcla en un bol el yogur griego, la nata, la
miel y échale un poco de nuez moscada. Ahora mezcla las dos cosas.
¡Y
ya llega el momento de comérselo! ¡Solo tienes que mojar las fresas en
el Shrikhand! Puedes presentarlo de manera simpática con una cara con
boca de fresa, ¡pero no olvides comértelo todo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario