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miércoles, 13 de marzo de 2013

Dulce de coco (India)

 Hoy aprendemos a preparar dulce de coco


Ingredientes:
-  1 coco grande
- 200 gramos de azúcar
- Media cucharada de cardamomo rallado (especie típica de la India que se puede encontrar en cualquier herboristería.)

Abrir el coco, una vez abierto, podremos bebernos el juego de la fruta, una especie de agua con un  sabor muy exótico. Una vez abierto y con la ayuda de alguien mayor, hay que separar la parte blanca de la cáscara del coco, y rallarla.
A parte, ponemos una sartén en el fuego con azúcar y dejemos que empiece a fundirse. A partir de aquí, le añadimos el coco rallado y el cardamomo y lo mezclamos hasta que se quede como una pasta de color tostado.
Una vez aquí apagamos el fuego y seguimos dándole vueltas a la mezcla con una espátula hasta que se enfríe.
Una vez frío, tomamos la pasta con las manos y vamos haciendo pequeñas bolitas de la forma de una avellana.
Se van colocando en una bandeja y cuando estén del todo frías ya se podrán comer.

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