Ingredientes
- medio kilo de patatas
- 1 cebolla grande picada fina
- 60 ml. de aceite
- 2 huevos batidos
- 2 cucharadas de harina de maíz
Preparación de la salsa
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo blanco
- 2 dientes de ajo picados muy finos
- 60 ml. de salsa de soja
- 2 cebolletas cortadas en láminas finas
- 1 cucharada de vino blanco
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cucharadita de guindilla roja picada
Primero tenemos que tostar a fuego medio las semillas de sésamo hasta que se doren y las dejaremos enfriar. Después tenemos que picar bien finita la cebolla, el ajo y la guindilla, y después las mezclaremos con el vino blanco, la salsa de soja, el aceite de sésamo, y el azúcar.
Cuando hayamos acabado de picar y mezclar los ingredientes para la salsa, tenemos que pelar las patatas y rallarlas. Después las pondremos en un bol, con los huevos, la cebolla, la harina de maíz un poquito de sal y pimienta, y lo batiremos todo hasta que quede bien mezclado.
Ahora calentaremos una sarten con un poco de aceite e iremos a haciendo tortitas con la masa. Para servirlas utilizaremos la salsa que hemos hecho antes. Y ya está,una tortilla de patatas coreana para comer!
Cuando hayamos acabado de picar y mezclar los ingredientes para la salsa, tenemos que pelar las patatas y rallarlas. Después las pondremos en un bol, con los huevos, la cebolla, la harina de maíz un poquito de sal y pimienta, y lo batiremos todo hasta que quede bien mezclado.
Ahora calentaremos una sarten con un poco de aceite e iremos a haciendo tortitas con la masa. Para servirlas utilizaremos la salsa que hemos hecho antes. Y ya está,una tortilla de patatas coreana para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario