Cortar el lomo congelado en láminas. Poner 3 láminas encimadas en parte (este paso se hace para darle mayor tamaño al roll) sobre una tabla. Agregar un poquito de jengibre rallado en el centro, luego unos bastoncitos de queso y zanahoria.
Enrollar la carne formando un roll. Para facilitar la tarea, se puede colocar la carne sobre un film, y ayudarse con el mismo.
Repetir con el resto de lomo y relleno. Calentar una sartén con 2 cucharadas de aceite, incorporar los rolls, salpimentarlos y cocinarlos vuelta y vuelta (3 minutos por lado).
Para la guarnición, cortar la cebolla, el verdeo y los champiñones en láminas finas. Saltearlos en un wok con 2 cucharadas de aceite, salpimentar, agregar la crema y cocinar unos minutos, hasta que la crema se reduzca por completo.
Para el gohan, poner el arroz en una olla de fondo grueso, sumar el agua y cocinarlo a fuego moderado. Cuando rompa el hervor, subir el fuego y cocinar 8 minutos más. Retirar, tapar y dejar reposar 10 minutos.
Distribuir 3 rolls por plato, y sumar la guarnición y el arroz. Decorar con negi y espinaca.
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