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jueves, 18 de octubre de 2012

Recetas Japonesas - Rollos con cangrejo


Ingredientes 


1 aguacate maduro 
1 cucharada de zumo de limón 
100 g de kani (carne de cangrejo enlatada) 
1 zanahoria 
sal 
1 lámina de alga nori 
200 g de arroz para sushí preparado 
1 cucharadita de wasabi 
2 cucharadas de mayonesa 
4 cucharadas de huevas de salmón 

Preparación 

PARA 12 ROLLOS 

Pele el aguacate, deshuéselo, córtelo a lonchas y rocíelas con zumo de limón. Corte la carne de cangrejo en tiras de 10.5 cm de grosor. 

Prepare la zanahoria, pélela y córtela también a tiritas de 10,5 cm de grosor. Blanquéelas en agua hirviendo salada. 
Coloque el alga nori sobre una esterilla de bambú. Cubra aproximadamente la mitad con la mitad del arroz y presione bien. Ponga encima una película de plástico y los ingredientes del rollo. Luego déle la vuelta para que la película de plástico y el relleno queden debajo y la lámina de alga arriba. 

Unte la lámina de alga norí con un poco de wasabi y ponga encima el aguacate, la zanahoria y la carne de cangrejo, y úntelo con mahonesa. Enróllelo todo con la ayuda de la película de plástico y la esterilla de soporte. Divida cada rollo en 6 piezas de tamaño similar y adórnelas con las huevas de pescado.






[Fuente:lacocinadeile.com]

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